Алые паруса

По страницам романа «Алые паруса».
Вот и сказка свершилась
И мечта вдруг сбылась.
Своего капитана
Ты Асоль дождалась.
Вам попутного ветра
И счастливой любви.
В мир бескрайнего счастья
Вместе с Греем плыви.
Ты же верила в чудо
И ждала много лет.
Пусть же волны морские
Сберегут вас от бед.
И для вас распевают
В небе птиц голоса.
Пусть несутся по морю – алые паруса.
Новогодняя ночь.
Нас с тобою связала


Рецензии