Мотивация

По мотиву сотворил творчество. Какое твоё творчество одолимое, преодолимое ? Мотивация цитирует цитатами , небольшими и маленькими фразами. За то и другое старался браться? Получилось изменить, улучшить ? Несомненно , ведь путь не замер и не умер исчезновением . Пока очень небольшое дело совершает срыв надуманных, придуманных мечтаний, целей.  Не прерывай мечту , цель ,им необходимо быть, создай создатель! Разводят многие руки  словами одним удаётся , а другим нет. Ты же знаешь почему сильно махают руками ? Чтоб помахать своим придуманным шансам воплотиться по волшебному старанию. Сможешь не думай по-другому! Не друг, не любимый человек не определяю делить , разделять мечту , цель на реальность. Совершенно верно совершенный, маленький , талантливый человечек. Ты выбран избранным миром не реальным, но это пока , ведь создать его тебе. Не сдавайся , а покажи выносливость , плавность усидчивости с любовью к выбору. Только отношение любовью помешает возлюбить другое дружной дружбой. Верное стремление устремляет ускорение! Мечта и цель очень видны в деле отданном затратой энергией оптимистичности. Радуйся каждому небольшому успеху , скоро его очень много приумножиться .Жить в жизни той , что хочешь жить как никогда. Сократится падение к неудачи , удача улыбнётся если ей улыбаться . Самостоятельно показывать близкое и дальнее своё счастье. Остаток времени быстро ускоряется и твоя цель , мечта воплотились создатель. Ты покорил, восхитил каждое сердце и моё! Моё тебе поздравление аплодисментами. Преодолел неодолимое многими умами , создал установку и не остановил её, а отправился вместе с ней вперед. За силой, верой, отвагой. Ты настоящий! Ты здесь! Создатель мечты и цели, твоё творчество прекрасно !

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии