С огнём играю, но не каюсь

С огнём играю, но не каюсь,
Пытаюсь Небо обмануть,
К забытым тропам возвращаюсь,
Уверенно теряя путь.

Хочу понять свои ошибки,
Но повторяю без числа,
И свет от радостной улыбки
Сожрала без остатка тьма.


Рецензии