Только

Просто пожатье рук,
Быстрая встреча глаз,
Сердца неровный стук,
Несколько мелких фраз...

Ну вот и все, - пошли,
Прав твоих больше нет -
Только стоять вдали,
Только смотреть вослед.

Только сквозь дни разлук
Ждать, как и в прошлый раз,
Теплых пожатье рук,
Шепот безмолвный глаз.

                2010


Рецензии