Мораль сия?

Легко со стороны смотреть, смеяться,
Давать советы. Удивляться,
что их не понимают.
Кромсать любые судьбы не стесняться.
Решать чужие сложные проблемы.
Возмущаться!
А если их коснётся что-то вдруг,
Так сразу в крик!
Куда вы лезете?
Куда суёте нос?
Без вас мы обойдёмся!
Так вот вопрос:
Совать иль не совать свой нос?
Мораль сия - ?
Она у каждого своя!


Рецензии