загадка электричество

Меня обычно называют свет,
Ноя не только освещенье в дом даю
Я приготовлю, разогрею вам обед,
 скую, спаю и сварю
меня с рожденья знают все
и каждый светом обзывает
лишь кучка грамотных людей
моё величество узнают
ты знаешь, как зовут моё величество?
Да, верно я всесильно электричество


Рецензии