Мысли с изнанки души. 4. 2022

Не ищи свою силу в безмерной святости,
Твоя сила – в признанье своей греховности…
.
Правила жизни.
Наивен тот, кто их установил.
В них человеческие рамки бытия.
В них нет ни неба, нет и пары крыл,
И нет танцующего на душе огня.

Живи по совести.
Чтобы понять всю красоту
Зари, заката и мгновений дней,
Взлетай на небо, покори ту высоту,
Что в совести прописана твоей.
.
Волшебный мир в обыденности дней не может разглядеть наивный обыватель.
.
Сложно иметь свое собственное мнение, когда над тобой довлеет мнение общественной морали.
.
Когда ты свободен, в легких твоих кислород. Когда ты дрожишь от страха, легкие наполняются пылью.
.
Она сняла терновый венец греховности…
Но все равно осталась соблазнительной сукой…
.
Постарайся превратить момент своих возможностей в момент достижения цели.
.
Спонтанность твоих мыслей – это твой внутренний мир.
.
Когда ты покоришь свои вершины,
Не очерствей ни сердцем, ни душой,
Не превращай свой мир в руины,
Продолжи дальше путь, ведь ты – живой.

Клари Сс

30.01.2022


Рецензии