Я иногда хотел себя убить...

Я иногда хотел себя убить,
Но главное - чтобы не видеть близких.
И после я смеялся, продолжал шутить,
Сидел седея на зашкуренных карнизах.
Луна смеялась в небесах,
И я смеялся ей в ответку:
"Вот бы сыграть в нашу* рулетку,
Чтоб лишь остался только прах."
Друзья зовут опять к столу
А я вот-вот с ума сойду,
Смотря на эту безрассудность
И на печальную Луну.

23.10.21

*русскую


Рецензии