Весомый аргумент - в защиту пьянства!

( "Весомый" аргумент!...
       - В защиту пьянства!... )
Упрёки слышу - каждый день :
- "Пропил мозги все - старый
пень!
Они поди уж - "набекрень"?
Несёшь всегда - такую хрень!!!
Угомонись - "ядрёна вошь!"
- С какого перепугу... пьёшь?
В бутылке... правды не найдёшь!
Когда ж ты -  истину поймёшь?"
   .........................
Позвольте... возразить мне - вам,
выходит... был неправ - "Хайям"?
Обрёл он истину - в вине!
И в "рубайЯх"... поведал мне
Внушать глупцам - не перестану!:
- "Поверьте... мудрецу - "Хайяму"!
Ну... если мудростью - "достану"!
Не продавайте!!! - Пить не стану!"


Рецензии