Берегите Россию

Берегите Россию.
Ты наш народ растила словно мать,
И отдавала всё нам без остатка.
Любовь к тебе Россия не отнять,
Ты наш народ растила словно мать.
Твоя земля, нам выжить помогала,
Кто здесь родился, жизни не жалел
За то, чтоб ты жила и процветала.
Твои таланты, Родины сыны,
Победы их. Великие победы!
Святую Русь и мы беречь должны,
Как берегли и прадеды, и деды.
Любить её, как мать своих детей,
Гордится ей, как брат гордится братом.
Ведь на чужой земле и ты ничей,
И помнить ты об этом должен свято


Рецензии
Очень патриотично! Благодарствую)
С уважением,
Алексей

Алексей Бажов   14.07.2023 21:52     Заявить о нарушении