Сочный Сочи в январе. Письмо другу

Дорогая моя Эля,
Вот минутку улучила,
Шлю письмо , хоть надоела,
Что в стихах я сочинила.

Город Сочи нынче сочен, Чтобы не сказать мокротень,
Сыро, но не как в болоте.
Море наполняет очи,

Всё вода до горизонта,
Аквоморе, нет резона
Мне сегодня выходить,
Ножки под дождем мочить.

Я любуюсь из окна
Водяным слияньем с морем,
Голубая даль видна
До смыкания простора.

Воздух в Сочи тоже сочен,
Напоен дерев нектаром.
Дерева здесь как живые
Я зову их - АВОТАРЫ.

В небо уходя стволами,
Ночью в звезды упирались
Авотары головами.
Лезть на них я опосалась.

Годы уж не те, а раньше
Я б вскорабкалась на небо
Есть там Бога пристанИще,
Где никто ни разу не был.

Кто в себе находит счастье,
Радость, свет тот к Богу близко
Не припятствие ненастье,
И не важно , где прописка.


Рецензии