Буква Г

Говорю я всем, привет.
Горевать не стоит, нет.
Гляньте! Жизнь - она прекрасна.
Гонит ветер тучи. Ясно.
Гладиолусы открылись.
Георгины распушились.
Где ни глянь, то мило, любо...
Господи, за все спасибо.


Рецензии