судьбы минуты все расписаны...

А у судьбы минуты все расписаны.
Каждый миг тот взятый под конроль.
Наши дни, как бусины нанизаны…
Лишь бы счастье отказалось от бемоль.
Учтена морщины каждой складочка
Во суровом облике судьбы.
И слезой разлук полита грядочка.
И надежд высокие столбы.
До чего же трудно с судьбой спориться.
У судьбы характер, видно, сталь.
Как бы ни было…не надо с ею ссориться.
Чтоб не отослала в далей даль.
фото-интернет


Рецензии