Зима

Ой, мороз-мороз, на коней в поле зол,
Стреножил,
Забралс'я мороз вместе с вьюгою
Да под кожу,
Раздавались днём, да над всем селом  -
Бубенчики.
А теперь лишь скрип над седой избой
Кречетом.
Ветер гонит лёд, всё сугробы мнёт
Сердится,
Мне в благую весть, что он принесёт
Верится.


Рецензии