Приближение

Пора чудес уже прошла,
Подходит, конец января,
Весны ещё нет не следа
И это вовсе не беда.
За январем, февраль придёт,
И вьюгой все дороги заметёт,
Но он утихнет и тогда
Придёт красавица весна.
И заиграют краски вновь,
Покроет землю семь цветов.
А соловей нам песнь споёт,
Про красоту земных даров.


Рецензии