Моей Луне

#хронология
27 февраля 2020
______


За окном честная, светит  ночь,
И так во всю,  хочется петь
Но звук преграждает сильный  сон,
Эта песня о том, как дорога ты здесь.

Освещаешь тьму своим темно-светлыми волокнами
Знал бы что прийдешь наконец
Ждал бы каждую ночь под окнами
И даже б не думал, что утром снова конец
______
КуСь

, это было слишком давно,  это было для Алины Бондарец (Пельмешек) Севастополь 2019-2020


Рецензии