31 января

Прощаемся   сегодня    с    январем.
Старикан   потрудился    на   славу
Сугробы   к   встрече   с  февралем
Лопатой  разгребать  сама   я стану.
 
Бросаю,   на   гора,  не   матерюсь,
И  гордо   по   тоннелю   я   шагаю
Я  справилась, и  собою  я  горжусь
Январь   я  добрым  словом  поминаю.


Рецензии