Имя

Моё имя - солнечный свет.
Моя стихия - дождь и август.
Закатов алых - мой любимый цвет
В мирке, который без тебя так пуст.

Моя любовь - апрель и звёзды,
И месяц под лиловым небом.
Пускай несбыточны все грёзы,
В сентиментальность эту верю.

Мои слова пусть станут пеплом-
Его развею я в февральский вечер.
Я стану осенью, а ты - холодным ветром,
Сотри меня из памяти, если тебе так легче.


Рецензии