Молчание на мочке

И снова звезды, говорят что спать уже поздно,
Рыбы в песке воображают в лёгких воздух,
А жить не поздно, мелкий набросок в доску,
Обязательства воском, жечь искусство,
Жить без вкуса, жалить себя как медуза,
Жалеть себя как обузу
И счастье вшито в ритузы,
Поношенных сильных и трусов,
Но я не муза всего то нужно верить в музыку.

Я себя узнаю, на пустыне в строю,
Я стою настрого, мешая красками,
Мешая с ласками океана струю,
Не летая парю, заключаем пари с ястребами...

Там ли небо вдали, правда вина и яства,
Там ли море богатства танцы и пляски,
Всюду усы залитым пивом шампанское
И жить красиво чтоб объявляли по рации.

Рекламы никотина, не гонят картины,
Найти бы хоть сигу без яда, я не предвзятая,
Ваши наряды пи##аты а сердце чуть помятое,
Рифмы без дат, ведь я была поддатая.

Ведь я богатая душой, по жизни не спешу,
Мой GPS завис так не выбрав маршрут,
Мой вертолёт повис не выдав парашют,
Чтоб полететь от феи не нужен порошок...

Наш мир побочен, побольше проверок на прочность,
Поверю на точность записки на бочке,
Все заморочки на век заперты на замочки
И нету слов серьга молчание на мочке.


Рецензии
отлично и - немного напомнило интервью Полонского миллиардеру Рыбакову...

Киселев Василий Иванович   31.01.2022 17:49     Заявить о нарушении