День рисованья солнца на снегу

СБ Необычные праздники

Два месяца зимы уже минуло,
Скучаем все по солнышку опять.
И чтоб скорее солнце улыбнулось,
Давайте его будем рисовать.

Возьмем мы в руки  маленький фонарик,
Иль прутик солнышко изобразим
На снежном поле,  лучик  засияет,
Веселым светом теплым золотым.

И радостно нам солнце улыбнется,
И сразу станет на душе светло.
Пройдет февраль, и вновь весны дождемся,
Зажжется снова солнце за окном.

Сегодня в день последний января
За нежный снег ему спасибо скажем.
И перед наступленьем февраля
С улыбкой солнечной ему помашем.

День рисованья солнца на снегу,
Волшебный праздник, радостный, веселый.
Свет солнечный сегодня я зажгу,
И чувствую, весна примчится скоро.



Сегодня, в последний день января, особый день в календаре — День рисования солнца на снегу!

Радуйтесь солнцу друзья, февраль пролетит незаметно, пусть будет больше солнца ни только на снегу, но в ваших душах, потому что чем больше солнца будет в наших душах, тем мир будет чище и светлей.

Зима — это потрясающее время для игр, забав и развлечений. Ведь не зря этот сезон так любят не только дети, но и сами взрослые. Один из вариантов весело провести зимний день — рисование на снегу. Делать это можно как обычной гуашью и красками, так и зерном, и даже своими собственными следами ног, рук и туловища.


Рецензии
Как нежно солнце засветило,
Чему безмерно рады мы:
Всего лишь месяц отдаляет
Нас от красавицы весны!

Чудесное радостное творение, Валечка! Конечно, нехватка
солнца влияет и на здоровье, и на настроение. Улыбнемся
хотя бы солнцу на снегу. Всего Вам самого замечательного!
Новых прекрасных творческих находок! С сердечным теплом и
признательностью.

Людмила Абсатарова   01.02.2024 21:56     Заявить о нарушении
Срасибо,Люда! Замечательный экс и душевный отклик.

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   02.02.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.