без названия

#хронология
5 марта 2020
____

От безысходности пишу этот банальный текстик
Вместо того что бы убежать
Я продолжаю продолжать
И на лице уверенный бузчувственный смайлик

От вроде как нелепых и милых шуток
Сердечко раскалывается, но снова идет
Я не решился как ты, на дне кормить уток.
Ты смогла убежать, но твоё сердце уже никуда не пойдёт

Я помню все твои предупреждения
На счет того, что не стоило даже начинать
Прости, что подсел на свои сомнения
Уже очень поздно, но я все ещё хочу убежать.

За тобой в  светлое яркое надёжное будущее
С бесконечными банками, сижками и винищем
Без демонов  которые тащят нас в прошлое
С теми кого мы убережем и защитим
_______

КуСь

Было посвященно : Насте Якобсон ( Барбаршиной), Севастополь, 2019-2020


Рецензии