Порвалось

Порвалась тонкая струна нашего разговора.
Без размышлений пью до дна чашу бездонную.
Своих былых, таких пустых сомнений,
Своей любви, а позже - сожалений.
И как бы твоя ложь мне не была сладка,
Я чашу горькой правды буду пить до дна.

Порвалось что-то в сердце
Тихо, но неумолимо,
Откликнулось багровым жаром на щеках.
И лишь тогда я поняла,как я была наивна!
Когда безмолвно от судьбы ждала свой знак.

Вселенная была нам знаком. Но упорно
Мы шли к финалу - он был неизбежен.
И расходились навсегда, не проронив ни слова,
Ну что поделать, даже Солнце не бесгрешно.

Порвалось всё.
Как в миг один,
Остались я и ты
Одни.


Рецензии