без названия

#хронология
13 марта 2020
____
Под замки в долгий ящик всевидящий глаз.
Надеюсь, что, это было в последний раз.
Не стоит смотреть на людей  честным, горячим и  бьющимся сердцем
Смотреть стоит глазами а думать мозгом, давая отдых сердечным мышцам

Никогда Не пытайтесь спасать собой, других людей
Даже если готовы окунуться в омут, их чертей

Потеряться и спиться бы на просторе огромной страны
От этой красивой : вечно удачной, убитой любви
____
КуСь


Рецензии