без названия

#хронология
26 марта 2020
_____
Ну вот твоя свобода рядом
Ты этого хотел, не ошибался?
Или лучше когда сшибали
 каждый день, снарядом

Твою волю, свободу, жизнь
И ты был искренне рад?
Тому, что идёшь под град
_____
КуСь


Рецензии