Кучка шагов что осталась до ада

Плавно уходят ночами лица в печали,
Печати мама поставила рано,
Нам бы самим отвечать,
Но снова герои экрана,
Школьница, новые раны,
Модницы, чертовы граммы,
Cердце куда то пропало...

Я исчезала ночами в этих прокуренных барах,
Вы лишь пугали врачами, вскрывая свежие раны,
Рифмы, баллады, гитары,
В печени пустые тары,
Тварям по парам на право,
Мелочи путать не надо.

Я лишь мешала напитки,
Вот моё средство от пыток,
Ты лишь предпримешь попытки,
Сердце то давно разбито,
Золото где то зарыто, истина спутана скрытая.

Мы продавали дороже,
То что на всех не похоже,
Снова пугая прохожих,
Слишком довольные рожи,
Может там что то под кожей,
Или же в кармане ножик
И кто то несознательно всю свою жизнь прожил

Памяти скрученных шин, мы окнам блокады, баллады,
В тихой зеленой глуши мы тихо зашьем наши раны,
Честь и почёт ветеранам,
А мы лишь кучка шагов, что осталась до ада....


Рецензии