Не отпускайте близких вам людей

Не отпускайте близких вам людей,
Упустите случайное мгновенье,
Потом уже не подобрать ключей,
И будет боль до умопомраченья.

Вы взглядом провожаете других,
Рисуя в мыслях разные картины,
При этом, обделяете родных,
Для вас их роль - житейские рутины.

Вам кажется, у вас всё хорошо,
И вашего внимания с лихвою, 
На самом деле, поезд ваш ушёл,
Сухие будни захватив с собою.

Вы отпустили слишком далеко,
Не дали ни чего, а только брали,
И от неё "не слышали" звонков,
Меж тем, с другими, тайно, флиртовали.

И думали, кому она нужна, 
И все слова разлук - пустые звуки,
Но, оказалось, что она важна,
Тому, кто не отпустит её руки.

31.01.22


Рецензии