***

"На добрую память о настоящих
представителей человечества..."
(Куравлёва и Мережко).
Сегодня тихий вечерок
снежок пушистый за порог,
Красиво падая кружится
чтоб с январём уже проститься,
А Зодиака круг бежит
судьбою чьей - то дорожит,
Взлетают в небо чьи - то души
они добром мир не разрушат,
Обиды горечи прощали
всем счастья и добра желали,
Чтоб путь их жизни вспоминали
и, как заветы сохраняли,
Пока мы помним - они с нами
Хоть мир засыпанный снегами...
         31.01.2022 г.


Рецензии