На смерть актеров

   
    
Уходит эпоха,уходят таланты!
И сиротно,зябко,промозгло в душе!
Лишь памятью нашей удержим канаты
Моста подвесного на том рубеже,

Где плоть исчезает,становится прахом,
Где стрелки часов замирают в тиши,
Но все же шаги их,звенящие эхом,
Останутся в  зале  актерской среды!

Уходят таланты-рождаются снова!!
И каждый по- своему незаменим.
Почите же в бозе,вам ветка лаврова,
Оваций прощальных- признания гимн!!

2022


Рецензии