Свобода там, где вечно льды...

Играем в игры ждём признания
А время пустим в пустоту
Один умрёт в себя терзаниях
Другой зациклен "Все смогу!"

Легко рисуя цель и планы,
Смахнув из памяти мечту.
Туманят мозг самообманы,
И важно то,что на счёту.

Улыбка - это лишь  позёрство,
За ней печаль и чернота.
Любовь двоих - противоборство,
Друг друга жжём порой до тла.

Воспоминания душат ночью,
Торопим будущее днём.
В моменте злость и душу в клочья,
Так слепо верим , что живём.

Нам призраком являлось Счастье!
Кричим :"Все будет хорошо!"
А коллективное согласие
Надёжно спрячет нас в кружок.

Минуты мигом сменят годы,
А вот и финиш впереди.. 
Всего-то мнимые Высоты,
Свобода там , где вечно  льды.

31.01.2022

 


Рецензии