Радость Материнства

Глаза открыла...уж рассвет
Едва забрезжил блёклым светом...
Меня счастливей в Мире нет -
Я материнством вновь согрета!

Сынок родился у меня!
Я назвала его Семёном!
И не могу прожить и дня
Впредь без него в Любви бездонной!

Он самый младшенький в семье!
Его все любят и балуют!
И чувство радости во мне
Сердечко матери волнует,

Неужто ты такой большой?
Шесть лет тебе! Совсем немало!!!
Взросленья пыл, что вихрь шальной,
Копаться в прошлом не пристало!

Расти, Родной, и не болей!
Пусть будет путь твой верным...здравым!
Назло невзгодам стань сильней!
Жизнь на Земле дана по праву!!!


31 января 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии