Первая любовь

Говорят, что первая любовь
Не бывает никогда счастливой.
Почему же память вновь и вновь
Возвращает к юности игривой?
Нам казалось, море перейти,
Покорить вершины очень просто,
Как и счастье, и любовь найти.
Не было сомнений и вопросов.
Отгорела первая любовь,
Опалив огнём своим сердечко.
Кто же знал, что между полюсов
Ничего не прочно и не вечно...
Постоянство, верность - как мечта.
Но мы к ней стремились год за годом.
Первая любовь, как свет, чиста,
В ней остались счастье и свобода.


Рецензии