Пройди по лесу, поскрипи снежком...

Пройди по лесу, поскрипи снежком,
Замри от счастья окунуться в чудо!
Здесь с Богом так поговорить легко
И поделиться с ним, как с близким Другом.

Деревья – как дороги в небеса,
И кружево ветвей – как двери рая.
Остановись на миг, закрыв глаза,
Вдыхая всю Любовь и выдыхая!

И хочется благодарить за все,
Обнять весь Мир, такой большой и хрупкий!
Как светел лес, и на душе светло
При встрече после длительной разлуки

С божественным… И упади на снег,
Раскинувшись, как в детстве, безмятежно.
Взгляни, как в бесконечной синеве
Творцом разлита щедро его Нежность!


Рецензии