Закон искусства

Таинственный закон искусства видеть,
Гармонию и прелесть естества,
Пленить, привлечь вниманье, не обидеть,
Приманкой служит форма, красота.

Манит соблазном, поглощает взор,
Показывает истину иль блеск,
Какая ценность скрыта, вот в чем спор,
Искусство- знаний, чувств, эмоций всплеск.


Рецензии