сны души

Сны души уже не те,
Я вижу кошмары лишь.
И если бы они были б о тебе,
Но ты просто спишь..

Ты ночами не являешься в мои сны,
Не пишешь в телеграмме мне больше.
Я всё так же перехожу мосты,
На конец истории всё похоже.

Но я напишу тебе историю,
Выложу с твоей фоткой её.
Ты может и лучше всех, не спорю
Но я ,поверь, лишь горе твоё.

Сны души- кошмарные стали,
По ночам вздрагивая, просыпаюсь.
Пополам листы разорвали,
То над чем годами старались.

По буквам выписывая нашу жизнь,
Разорвали в одну секунду мы.
Со стороны говорили «держись»
Я в одну ночь проснулась, а это были лишь сны..


Рецензии