США, рвётся к Черному морю...

Янки жаждут в Черном море,
Постоянно пребывать,
И по сути, на доктрину,
Им, практически, плевать,
Турок подписать осталось,
Чтоб проблему обнулить,
Ведь от них сейчас зависит,
Быть Монтрё, или не быть,
Слову разума, не вняли
Что ж, придётся принуждать,
Развернуть, под боком базы,
Аргументом напугать,
Пусть летят ракеты наши,
И всего, минуты две,
Чтоб успели помолиться,
Но, не богу, сатане… .


Рецензии