ее игра

у красоты своя игра
она не ищет оправданий
она с рождения права
когда живет лишь для исканий
что ищет может не поймет
ну а поймет потом забудет
и тот кто с ней в тот миг пребудет
от этого с ума сойдет
.....................
ну вот и ты так смотришь в мир
как будто он тебе назначен
и шаг твой по земле оплачен
слезами тех кто тихо ждет
надеясь вместе заболеть
недугом сладостного рока
любви бушующей потока
в котором можно умереть
но что все мысли и слова
лишь дым в потоке наваждений
мы сотканы из тех сомнений
в которых прячется тоска.


Рецензии