Я свой секрет рабочий расскажу

Чтоб не казался обормотом я,
Я свой секрет рабочий расскажу:
Вот парадокс! Чем лучше я работаю,
Тем больше, понимаете, сижу!

Начальство к этому лояльно как?
Что нет желания меня за это пнуть?
Мне платят не за то,
                как часто ткну паяльником,
За ТО, что ЗНАЮ, куда ткнуть!


Рецензии