Способность охватить картину целиком

Способность охватить картину ЦЕЛИКОМ
в фокусе держится Учеником
вне осуждения, возни и суетливости
на уровне Всевышней Справедливости.
А уж зачем - не нам решать.
И эту планку не даётся понижать.   31.01.2022 (2919)


Рецензии