Такая получилась встреча...

Дружили двое в годА младые.
Встретились двое - чубы седые.
Один был русским - из Пензы родом.
Другой украинцем был от природы.

Был Харьков домом для них совместным;
Учиться вместе так интересно.
Оба маститые, да в медицине;
Мир фармацевтов знал оба имени!

За стопкой водки оба молчали;
Глаза и души за них кричали...
За что разбили такую дружбу?
Друг другу много сказать так нужно...

Случилась встреча здесь, в зарубежье;
Ещё не вечер..., живут надеждой.
Дружили крепко в годА младые,
Да встреча тЕрпка...чубы седые...


Рецензии