Самый лучший день

Самый лучший день каждым должен быть,
Каждый день с утра радость нам дарить,
Солнце с высоты подмигнет с утра,
И подарит нам лучики добра.

Протяну к нему руки я свои,
И войдет тепло, энергия любви,
И растает лед в сердце от огня,
Дай мне силы Бог брать пример с тебя.

Отпустить с души грусть или тоску,
И простить врагов, верить лишь в мечту,
Веру обрести, чтоб в душе весна,
В сердце поселилась и была жива.


Рецензии