Образование собачьих пар

Просил я дед мороза чтоб ты стала сукой
Циничной сукой с завтрашнего дня
Он удивился но томимый скукой
Легко он это сделал для меня

Ты тайно попросила у снегурки
За образец взяв непосредственно меня
С характером веселого придурка
Создать такого же, но только кобеля

Живет довольная собачья  пара
И вертикально вверх торчат у них хвосты
Им помощь бы нужна - ветеринара -
Но новый год за ними сжег мосты


Рецензии