Речь Авакова

Речь Авакова.

Смотрел недавно ролик в Интернете.
Аваков, в телешоу выступал.
Оплодисменты зала, своей речью,
Он то и дело громкие снимал.

Об армии шла речь. Об, Украинской.
Как никогда, теперь она сильна
Имеет боевой богатый опыт
В боях с Донбассом, мол, закаленА.

Благодарил со сцены Англосаксов.
За то, что шлют оружие. Для них.
Настраивал на скорую победу
Он слушателей преданных своих.

Рукоплескала публика. Ревела.
Согласная с Аваковым вполне.
Давить мол надо, и сепаратистов.
И тех, кто к ним заявится, извне.

На выходе из зала, после шоу
Повестки людям стали раздавать
Тем самым. Кто орал. Кто громко хлопал.
Мол, нужно собираться, воевать.

Что началось тут!!! Светопредставленье !!!
Сметён УАЗик военкома был
Случайно, офицера затоптали.
И на повестку каждый хрен забил.

Концертный зал? Так он, не поле боя.
Патриотизм, в нём можно проявить.
А,  фронт? А фронт совсем иное дело.
Ведь там случайно могут и, убить.


Леонид Чигарев
31.01.22г.


Рецензии