Пой, гитара

Звенит гитара в тишине ночи, звенит,
О самом главном в жизни говорит.
Мотив печали льется и любви,
А на лице слеза скупая от тоски.

Плачь, гитара, плачь, не рви мне сердце,
Расскажи о том, что было, будет,
Как найти мне ключик к тайной дверце,
Где любимая моя ждет и тоскует.

Пой, гитара, пой, луна и звезды,
Освещают путь и машут грозно,
Может, не любовь это, а  грёзы,
Надо разобраться в том серьезно.


Рецензии