Повезёт ли в смерти

Ваше Нищебродие,
Госпожа Россия!
На страну пародия,
Жителя спроси я!

Счёт пришёл в конверте,
Открывать боюсь!
Повезёт ли в смерти,
Если помолюсь?

Ваше Всезапретие,
Госпожа Фемида!
С вирусом комедии
Скоро ли финита?

На слово не верьте
Правде,что скажу!
Повезёт ли в смерти,
Если попрошу?


Рецензии