Путь к себе

Спасибо Тебе, что ты есть такая,
Когда нибудь я найду Путь к себе.
Я боль проживу, себя обретая
И тёплые чувства увижу во мгле..

Я сниму свой колпак с бубенцами,
И на землю его положу,
Прочь пойду неверными шагами,
Обновляя старую межу.

Изучая людей по другому,
Ощущая биенье сердец,
Мысли  разные,  чувства и слово,
Я умней стану жить наконец..

В ветре встречном, шелесту внимая,
Я услышу тихий шёпот души.
Хорошо, что ты есть, дорогая,
Счастлив тем, что люблю тебя,
Жизнь!


Январь, 2022
#путь #спасибо #жизнь


Рецензии
Так и идем по жизни, выбирая свой путь...

Татьяна Кирилловна   16.08.2023 10:25     Заявить о нарушении