природы обстоятельства

Снова природы обстоятельства
Несут свои законадательства.
С утра на лыжах мы катаемся.
Вечером в лужах спотыкаемся.
Погода стала очень нервная.
Чуть что…голосит она первая.
А зима с нею видно ссорится.
Да с ветром всё чего спорится.
А мне вернуться в лето хочется…
Там тёплый дождик с неба сочится.
Там росы в травах улыбаются.
На ветках бабочки качаются.
Да чтоб погоды обстоятельства
Не искажали свои качества.
Чтоб зимы оставались зимами…
И не были, чтобы плаксивыми.


Рецензии