Чая. net

Не в полной мере,через занавески проникает свет,
Как в том мультфильме,стала вдруг колючею подушка.
Портал готов,открыты двери сайта-Чая.net,
Приём флюида с космоса подавлен,точно "включенА заглушка".

Ещё вчера прочнейший-вдребезги разбит гранит,
Остатки сна на брюки пылью-а ведь был "поэт".
Душистый с мятой,каркадэ ужасный,бергамот манИт,
Лишь Настоящего питейного при всяких-Чая.net!

В столе порядок и на полках тишина,
Нет разносолам,пьяным алкаголям приговор-ЗАПРЕТ!
На право с лева бреднем по шкафам иду,до самого окна,
Рис,макароны,и закаменевший кофе вижу-только Чая.net.

Рукой тревожно- куртка,майка,за ремнём носок,
До магазина путь,чуть ближе расстоянЬя до других Планет.
Минуты три-"полёт нормальный"шагомер висок,
Сайт закрывается,подписчики не плачьте-Чая.net.

Назад,грамм двести тяжелей,известною дорогой,
Вскипел,две чашки рядом-лист в руках протру.
Не любит спешки чёрный, пусть"в раздумьях" постоит немного,
Запас пополнен,встреча там же утром-Чайпокрепче.ru


Рецензии