Бездна!

Дорожка лунная на море,
Ко мне! Один на берегу!
Под ветра свист,
В чужих просторах,
Свою судьбу я стерегу!
Приливы волн, жемчужной пеной,
Спадают на златой песок...
Звезда зажглась-дитя Вселенной..!
А может чей-то Ангелок.?!
Велик Творец! А в этой бездне...
Я пыль пустыни..!
Капля в море слёз..!
Подует ветер, и исчезнет!
Творца дыханье-Чары Грёз!
Смотрю в щемящие просторы,
Звезду ищу, колени преклонив..!
А Бездна-звёздные узоры!
Меня мелодией манит..!


Рецензии