Комфортно ли?..

30 января 22 года
...Комфортно ли ?..
Конфорка греется
Конфекты и конфитюр
к чаю
для моего Конфидента
Это конечно же,Дени
Саша,Лёша,Лёжик
Виталенька,Паша
Андрюша,Витечка
Владимир,Вадичка
Лёни,Лёньчик и Серёнька
Антоний,Анатолий
Ванечка,Семён
Владислав,Вася
Светлана,Даша
Ольга и Олена
Сокровенные мои
друзья и подруги
нужные,чтобы
подтянуть подпругу
у лошадки
...везущей хворосту воз...
из леса домой
Чтобы ноги держали
и несли
и Ангелы из всех
бед выносили
И я чтобы выносила
что-то из этого
мира в виде стихов
нужных мне голосов друзей
моих Конфидентов
Славочки и Подорожника
моих любимых
непреложный факт :
без них
жизнь беднее
и груз тяжелее...
Но лошадка
везёт свой воз
Может ещё найдётся
новый Конфидент
он нужен мне
помочь
вдохновить
поддержать
не дать
заржаветь
надо смазать
поверхности
Железного
Дровосека
и добавить
острые иголки
для остроты ума
Страшиле
а Элли и
Тотошке
всего понемножку
А Льву
эликсир
храбрости...


Рецензии
Елена!Всё впереди и новые друзья и впечатления и вдохновение на новые яркие произведения!А старые друзья, как фундамент крепко держат вас на своих плечах,даруя добро и любовь!Творите. радуйте читателя своими работами!
С теплом...,

Валентина Беркут   22.03.2022 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Валентина ! Всего доброго,спасибо за тёплый отзыв ! Елена

Елена Иванова 27   22.03.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.