Ты для меня и свет, и тьма

Когда-то я с тобой пошла,
В душе была к тебе любовь.
На небе звездам нет числа,
Они сияли нам с тобой.
С тобой вдвоем нам не страшны
Ни бури злые, ни дожди.
Ах как же ноченьки нежны,
Когда любовь встречаем мы!
Когда нет боли и тревог,
От ласк кружится голова,
Земля уходит из-под ног,
Картинка эта не нова.
Когда ты рядом, вижу свет.
Когда ты где-то, вроде тьма.
Тебя на свете лучше нет,
С тобою счастье знала я.
С тобою знала я печаль,
И грусть ложилась  на плечо.
Но ты так нежно целовал,
И  обнимал так горячо.
И боль сдалась и отлегла.
Надолго ей не место в нас.
Я за тобой с любовью шла,
И был счастливым день и час.


Рецензии